руководства, гайды и советы

Патч 6.2 на live — серверах!

Дата публикации:

Всем привет. Итак, новое обновление «Ярость Адского Пламени» уже доступно на живых серверах игры. В игру внесены достаточно много интересных нововведений. Поэтому спешите с ними ознакомиться на официальной странице обновления — здесь. Ниже мы просто отметим самые основные нововведения. Итак.

  • Новый рейд с 13 боссами «Цитадель Адского Пламени». Есть чем заняться хардкорным игрокам.
  • Пристань в гарнизоне для атаки на Танаанские джунгли. Жаль, что работать вся эта штука будет как соратники. То есть, практически неинтересно. Вспомните, как Вас бесит, что результат битвы соратника приходится долго ждать 3 секунды, вместо того, чтобы показывать результат боя сразу же.
  • Эпохальный режим для подземелий на 5 человек. Весьма интересно, очень интересно, особенно для слаженных гильдейских групп.
  • Возможность специальных событий, и участия в определенных подземельях от Burning Crusade и Wrath of the Lich King с получением весьма хорошей экипировки в них. Внимательно смотрите календарь!

И это далеко не все изменения, спешите в игру…. Да, мы совсем забыли, мы ведем огромную работу над тем, чтобы как можно быстрее обновить все гайды до 6.2. Ожидайте! И это еще не все. Близзард подготовили специальный ролик рассказывающий об обновлениях в игре. Посмотрите.