руководства, гайды и советы

Новости WoD Alpha: Модели Вождей

Дата публикации:

Blizzard Entertainment недавно анонсировали альфа-тестирование нового дополнения Warlords of Draenor и компания начинает использование открытых серверов для хранения игровых данных, а это значит, что с каждым днем  нас ждет все больше и больше информации касательно нового дополнения. Также, как сообщают в компании, если вы желаете принять участие в бета-тестировании, то необходимо закрепить за свои аккаунтом бета-профиль , таким образом, когда начнется тестирование вы сможете попасть в число участников, которые выбираются случайным образом.

Наш сайт рад вам предложить самую новую информацию из грядущего аддона, и вот вашему вниманию представляются модели полководцев Дренора.

 

 

x2e5exs9kh Громмаш Адский Крик

Гром Адский Крик — вождь клана Песни Войны, был первым орком кто выпил демоническую кровь Маннорота, искупил свою вину ценой собственной жизни убив демона. Его сын Гаррош Адский Крик является одной из главных фигур  Mists of Pandaria, и скорее всего отец и сын преподнесут пару сюрпризов и в новом дополнении.

olbb5ltggДуротан

Дуротан, Сын Гарада- вождь клана Северного Волка. «Он был храбрейшим среди нас, и его предали те, кто жаждал нашего порабощения. Дуротан отдал свою жизнь, чтобы мы могли обрести свободу. Мы чтим его и заветы, что он передал нам через своего сына.» Рождение Орды.

gbtnqvovclЧернорук

Чернорук Разрушитель- вождь Орды во время Первой войны, вторжения орков в Азерот.  Является гениальным стратегом и полководцем, а также отличается особой жёсткостью в отношении к подчинённым.

s4wsrpd73Тралл

Тралл, сын Дуротана-одна из важнейших фигур в мире Warcraft, на протяжении нескольких аддонов являлся вождем Орды.

z1rf3e0kdПророк Велен

Пророк Велен- лидер дренеев, правил Аргусом наравне с Архимондом и Кил’джеденом, в отличии от последних отказался служить Саргерасу, и сбежал с союзниками  из  Аргуса в Дренор.  Обосновавшись в Дреноре стали называть себя дренеями(изгоями).